Явились, дымом Вы...

Явились, дымом Вы -
клубящимся, густым...
С губами жаркими и
полными лобзаний,

Со взором томным,
в глубине... пустым -
Раба ужасных, древних, заклинаний.

И хладом прозвучала
злая речь,-
Словами горькими
надменных отрицаний.

Вы - обещали, мир,
от жизни уберечь,-
Воздай я лишь хвалу, царице обещаний.

И после, долго,
эхо - волком выло,
А тьма сияла и
позором жгла...

Луна над водами
бессмертными бродила,-
Светить как раньше, больше, не могла.

.05:48


Рецензии