хрень какая то -

Закрыты глаза от реальности,
Все весело и непонятно,
Какие смешные соседи!!!!!!
"Придурок " слышиться  ясно,
Завис, постоял, пошел дальше,
Но врядли чуть больше чем метр,
Завис, постоял и обратно,
Все тот же уж пройденный метр,
Глаза как  у крысы подопытный,
 Повадки подобны макаке ,
Дерутся за дозы как псы,
Что держали неделю без жрачки.
Не нужные судьбы и жизни,
Потерянный смысл давно,
Ужасные, жуткие глюки...
И больше увы ничего...


Рецензии