цены на жилье

изменить настроение стоит полтинник,
пятьдесят каплей пота в граненый стакан,
позвони на мобильник, набери на мобильник,
улетай в Петербург, улетай в Абакан.

улыбнуться на бис стоит где-то пятьсот,
пять соток попыток, и ты в Голливуд,
где-то в ЗАГСе опять заиграл Мендельсон,
здесь тебя потеряют, а там обретут.

воплощение мечты не дешевле, чем лексус,
четырех с половиной, возможно, и хватит,
уходя, хлопай дверью, да так, чтобы с треском,
и не стой на карнизе, не стой на канате.

сказать правду кому-либо можно бесплатно,
но никто не вонзает в себя этот нож,
и мне непонятно, ни черта непонятно,
зачем переплачивать сверху за ложь.


Рецензии