***

Слезы, превратившись в льдинки,
Заснеженно обнимут пики
В надоблачной тиши.
Задумчиво поникнув, мысли,
С моими чувствами исчезли
Куда-то из души.

И нерасправленные крылья,
В цепи разорванные звенья
Баластом каменным на мне.
Не сбросить груз воспоминаний,
Пустых безмысленных мечтаний
Так и оставшись в полусне...


Рецензии