Враньё

Родослав 92 Ответ на рецензию (21.12.12)



Не спорю,  двери закрываются, точно
Но следующая станция,  неизвестность, ведь это не метро
И для каждого, своё приготовлено заочно
И каждый ответит за себя самого

Ангелы, спустившись на землю
И увидев, до чего докатился, людской весь наш сброд
Тьмою Землю заволокут и больше, нас нету
И птица Счастья вместе с нами умрёт.

Но это буквы, всего лишь сложены в рифмы,
И что будет незнает некто
Конечно, надеется каждый двадцать второго воскликнуть,
Что всё что нам предвещали, это снова враньё!


AlexGes                03.12.12.


Рецензии