Ромашки

Люблю ромашки полевые,
С улыбкой солнечной цветы.
Сердечку очень дорогие,
С загадкой нежной красоты...
Вокруг белеют лепесточки,
Под цвет пушистых облаков.
Порой сбываются все строчки,
Чувств предсказаний ею снов...


Рецензии