Моих воспоминаний прошлых...
Живительный запас иссяк.
Не унижай их мыслью пошлой,
Они вольны и пусть летят.
Но эхо их ещё печально
Останется бродить и петь...
Вот так звенит бокал хрустальный
Если другим его задеть.
И ты припомни этот звон
Бокала с золотой каймою,
Какой бы грозною судьбою
Сейчас ты не был наделён.
03.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112120301835