Читая Данте

Цистит не мучает на озере Коцит,
Искариот любезный? Как Джудекка?
А мне, признаться, встретить человека
приятно там, где лёд, как антрацит.

Давай погреемся у адского огня -
душа моя годится для растопки.
И выпьем памяти отравленной по стопке -
за Дантов ад! А рай его - фигня.


Рецензии