Ударьте по струне
Листвой осенней годы улетели,
Открытий нет, наград не заслужил,
Звоночки моей жизни отзвенели.
Припев:
Вы ударьте по гитарной по струне
Чтоб она запела, не завыла
И не плачьте сильно обо мне,
Чтоб мне там не очень сыро было.
У холмика весеннею порой
Вы тонкую рябинку посадите,
Пусть снегири питаются зимой,
А летом вы в прохладе посидите.
Припев:
Вы ударьте по гитарной по струне
Чтоб она запела, не завыла
И не плачьте сильно обо мне,
Чтоб мне там не очень сыро было.
Выпейте стакан, за ним другой,
Помяните душу добрым словом.
Ведь был я человек для вас родной,
Помяните и налейте снова.
Припев:
Вы ударьте по гитарной по струне
Чтоб она запела, не завыла
И не плачьте сильно обо мне,
Чтоб мне там не очень сыро было.
Свидетельство о публикации №112120301814
Волнующие строки, Саша! С уважением! До встречи!
Елена Терентьева 2 13.12.2012 17:26 Заявить о нарушении