Подкидыш вечности... мЕтиска
За что я их сейчас благодарю.
Но мне они , признаться, не сказали,
Предусмотрели ли они там смерть мою.
Вполне возможно в круговерьти ложной,
В запарке плана, в матюках, в дерьме,
Они забыли, что весьма несложно,
Что смертен я, всучив бессмертье мне.
И я живу с надеждой на удачу,
Что я подкидыш вечности седой.
Но, впрочем, для себя я столько значу,
Что вряд ли распрощаюсь сам с собой!
Свидетельство о публикации №112120300179
ОСТАНУТСЯ ПОСЛЕ МЕНЯ ПЛОДЫ.
И РАНО,ВСТАВШИ ПОУТРУ,
ПОЙДУ Я ПОЛИВАТЬ СВОИ ЦВЕТЫ...
Людмила Быкова-Швец 22.05.2015 10:45 Заявить о нарушении