oxoxo

От сигареты горький дым вдыхая,
Глотая пару капель вискаря .
В глазах твоих реальность уж другая,
Залатаная  плотным слоем пелена.
Обман  тебе дает-в глазах не падать ,
А хмель упрямо шепчет "Ты мудрец",
Глубокий дым, вонючий, сигаретный ,
Кричит тебе-не думай, а живи.
Запачканая  кровью чья то блузка ,
Слезами горькими заплакал чей то гроб,
Местами нервная, местами неуклюжая.
Да, где то грубая  а где то всех нежней .
А в голове неосторожно , медленно,
Пугающие мечутся мечты ,
Ты знаешь кажется, ну от чего же так со мной!!!
Что я не смелая, но все же я с тобой .
А ты кричишь, ругаешься . За что ты так?
За что же отсчитать меня пытаешься?
Да, сквернословлю... но с кем не бывает так?
Бывает пью, курю, не отрицаю!
Зато я преданий  тех швалей  малолетних,
Которые не курят и не пьют,
Что с папинек  имеют все на свете,
За это же они у них сосут.
Ласкают их тела, давно увядшие ,
Резвяться  у дедулей  на  *** ,
Продать готовы свою кровь родную,
За то, что продается в бутике.


Рецензии