***
Поддержит лишь в любой момент,
Где не права мне правду скажет,
Не требуя с меня ответ!
Мой враг мне льстя в своём коварстве,
Научит жить, друзей ценить,
Мне опыт даст и хладнокровие,
Даст твёрдость разума и правду дней!
Любимый лишь во мне заметит,
Все то в чём мой успех по жизни был,
И не осудит за ошибки,простив грехи,
Он мной в своих грехах всегда любим!
Свидетельство о публикации №112120301755