орел приземлился

орел приземлился,
пьюти-фьють.
однажды я влюбился -
жуть.
это был самый лучший день, ах.
все остальное - прах.
где ты, где ты, северный олень?
тяжелая початая луна
печатию печальной
лежит над этими словами.
все остальное хрень.
так было
так будет
так стало.
ты можешь все начать сначала.
ты можешь все начать.
ты можешь все.
ты можешь
да.
но этого мало.
все так быстро меняется,
практически мгновенно.
это обыкновенное
чудо,
вот ради чего ты здесь.
то есть:
то что есть - исчезает,
чего нет - появляется.
это закон.
афтерпати за горизонтом событий.
ты на пороге новых открытий.
жизнь это праздник,
а смерть это долгожданный сон.
или наоборот,
жизнь это сон,
а смерть - пробуждение,
это не имеет значения,
потому что
мироздание обнуляется каждый миг,
мир меняется
пока ты смотришь телик.
выходит,
***ня случается
потому что хрень происходит,
но бывает
что ***ня происходит
а хрень случается,
как это называется?
если ты спросишь
какая мне разница,
то мой ответ такой:
мой мир это мой храм,
*****, и я не дам,
его осквернять
тем, что ты называешь культурой.
эти слова - панацея.
грузите бочки вертолётами,
скупайте апельсины оптом,
бля будет,
буду революция.
эти слова - прощание,
на всякий случай,
я не знаю, что будет потом,
но
я люблю тебя.
я люблю.
я.
все равно.
мы одно целое
и лишь промедление непростительно.
все что ты видишь - знак,
а одному человеку, однажды летом
приснился миллион лет,
и он решил что все относительно,
но это не так.
все просто.
все просто так.
что непонятно?
ты можешь объять необъятное,
как пить дать.
как это есть.<
как это дать.>
надо начинать действовать.
надо просто перестать врать.
надо просто перестать.
надо просто.
надо.
да уж.
но этого мало.
будь прозрачен как капля воды талой,
и будь что будет.
заебало.
это начало
Великого Сближения.
все остальное было.
все остальные быдло.
все остальное ты знаешь.
все остальное ты.
все остальное.
все.


Рецензии