Последний летний день
Последний летний день.
И унёс с собой
Твою босую тень.
Осень закружила
Листьев хоровод.
Что же тут поделаешь,
Пришёл её черёд.
Но мы не грустим об этом,
Пусть она пришла.
Будем ждать мы лета,
Солнечного тепла.
В ожидании этом,
Вспомним не раз с тобой,
Как на волнах качались
И песни нам пел прибой.
1994г
Свидетельство о публикации №112120301736
Виктория Коптелова 04.12.2012 15:12 Заявить о нарушении