Налейте мне яду, покрепче

Налейте мне яду, покрепче.
Я сброшу с себя эти муки.
Ты знаешь, так будет легче,
Когда смерть протянет руки.
Ты знаешь, так будет проще,
Всё лучше смерти от скуки.
Главное землю пожестче
И перестань издавать звуки.

В дохлом обществе стереотипов,
Где уникальность сдыхает от яда
Всем плевать на одиноких типов —
В таком социуме не надо ада.


Рецензии