Прошло не много время

Вот пролетели сладкие деньки.
Я счастлив, рад, что ты со мной,
За этот месяц, ты зажгла во мне огни,
И стала для души такой родной.

Готов кричать, рвать и всё метать
О том, что не найду другой.
Хочу тебя я вечно охранять,
Готов сказать: навеки твой...

Моя любимая, такая ты одна.
Я не хочу другой, хочу быть только я с тобой.
Ты сильно мне нужна, ты слишком дорога,
Ты послана самой судьбой.

Мне так приятно ощущение,
Слов нежных, что смогла произнести.
Ты вызвала во мне волнение,
С тобой я счастье смог приобрести.

И каждый день мои чувства всё сильней.
Мне не понятно до сих, что же всё-таки со мной,
Но попрошу я об одном - не надо, не жалей.
Я болен, болен лишь тобой одной...


Рецензии