Первая любовь. В детском стиле

Неожиданный экспромт на тему
"Если бы мне было 8 лет".

***
Я тебя сильно люблю.
Во сне и даже на яву!
Могу целый день я мечтать
О том, как пойдем мы гулять.
Когда твою тень замечаю,
Я очень переживаю.
От страха потеют ладошки.
Любят тебя и кошки,
И рыбки в нашем пруду.
И везде, куда ни пойду,
Я думаю лишь о тебе.
На яву и даже во сне.


Рецензии
...Я полюбил тебя,
Когда твои глаза,
В мои глаза глядели.
Когда в яслях мы,
Друг напротив друга,
На горшке сидели...

Александр Купидон   03.12.2012 08:57     Заявить о нарушении