Под сенью тех раскидистых ветвей
Поёт ли тебе нежно соловей?
О чём поёт он,тихо и грустя,
Я услыхал ту песню соловья.
О том,что я с тобою разлучён,
Поёт мне песню о любимой он.
Что он один,невольно и грустя,
Подслушал я ту песню соловья.
Свидетельство о публикации №112120301602