Соловейко, соловейко

Соловейко,соловейко,
Мала пташечка моя,
Отчего же соловейко,
Не пою с тобой и я?

В час печали и разлуки,
Не поётся мне с тобой,
И небесные ли муки,
Уготованы судьбой.

Я один,кругом пустыня,
И над волею моей,
Пропоёт,грустя печалью,
Одинокий соловей.


Рецензии