Соавторство
Сколько металла застряло в душе?
Я почему-то считала лишь двери.
Я - только то, что зарыто в земле.
Остынь, я согрела немного заботы!
Опять где–то в полночь сорвусь на тебя..
Я громко молчу. Это просто погода.
Дождём по ногам — пред тобою весь я.
Всего лишь минута до вечности в сердце..
Секунда до смерти в зеркальных глазах..
Ты ждешь моей нежности? Правда?..Ведь верно?
Желаю понять, я сильней или страх.
Соавторство (Я + Ю. Квитка)
Свидетельство о публикации №112120301582