Морфий

Тускнеющий фонарь и кружка кофе.
И сигаретный пепел на руках.
Я медленно вгоняю в вену морфий,
Чтобы почувствовать себя на облаках.

Убийство собственного дремлющего тела,
Убийство мыслей,сердца и души.
Быть может я действительно хотела
Сбежать от споров,равнодушия и лжи.

Я больше не хочу терять кого-то,
Мне легче потеряться для других.
Я чувствую себя на дне болота,
В оковах безразличия тугих.


Рецензии