Ищите радость, и она найдет вас сама
Можно лишь спрятаться в память свою, в её темную даль
И распрощаться с надеждою. (Если конечно не жаль)
Но неизбежность не лечится, это проверено.
Вместе с депрессией стылою - стресса не избежать
Чтоб не пропасть тебе, и не оказаться над бездною
Лучше надежду в сегодняшнем дне хорошо поискать
Счастье и Чудо, конечно, нельзя запланировать.
Но, постарайся увидеть их (а не боль и печаль)
И сразу поймешь ты - Тот, кто Радость со Счастьем выдумал
Он для тебя их подарит. Ему совершенно не жаль.
Знаешь, смириться, конечно, легко с неизбежностью...
Свидетельство о публикации №112120301543