что-то

ты - он
порой похожи
как будто близнецы
но оба вы душой кривите
и оба в рай не попадете,
вас даже ад не ждет
вы атеисты ,черт подери
вас не упоминают в книгах Бредбери
вы слишком аморальны
такие как вы паронормальны
чокнутые фанатики себя
курите для забвения
не для вдохновения,как говорите
вы всем ****ите
вы слишком меркантильны
вы не испытываете чувств
ты ненавидишь его,
он же себя.
в итоге ты ненавидишь себя
вы это ты, он это я
и вы забудете что было вчера
ведь уже завтра,стало сегодня
как в песнях Гуфа,
до чего докатились
за что все эти муки
ей приходят мысли в голову
что разонравилась
но если бы она знала
что такие как она
один лишь раз даны
в этой жизни мелкой
и потерять её равно
самоубийству,это правда.
и правда лишь в том,
что ты менял баб
как формулы на математике
а с ней как с олимпиадой забился
и ты не сдаешься, ты до конца идешь
но не по твоему уму олимпиады
но ты ведь так любишь загадки
так любишь создавать себе уровень сложности
ты так любишь. и этого ей не понять.
ни одной девушке не понять
как может парень любовь скрывать.
как может не показывать слез на кровать.
а внутри он хотел бы ей орать
и каждого левого парня закопать
он лишь попросил за проезд передать
он ведь её любит, пусть и дно он
и ты любишь её, вы вечно бьетесь за неё
вы-он, он-вы, ты-вы, он-ты.


Рецензии