Ты чувствуешь как боль в моей груди...
Пронзает сердце сотней стрел. Какие муки!
Я задыхаюсь... Боже, помоги,
Молю тебя, избавь от этой жути.
Ты всемогущ, так протяни ладонь,
Наполни плоть мою своим покоем.
А разум мой затми волшебным сном,
Чтоб больше никогда не встретить горя.
P.S. Посвящается моей любимой бабушке, ушедшей 1 декабря 2012 года.
Свидетельство о публикации №112120301476
Марковская 07.12.2012 16:00 Заявить о нарушении