M

Спасаешься нелепостями всякими.
Вроде репостов музыки,
картинок,прочей мишуры.
На любые темы,
Лишь бы не о любви.

Чем сдержанней,тем больнее.
Я тебя знаю наизусть.
Предала.Убила то,
Чего нет важнее
Здравствуй,чертова грусть.

Выбор стоит повсюду.
Все чаще клонит не туда.
Вот если бы магия вуду,
А хотя без разницы
Если сгорать
То лучше уж до тла.

И ты забудешь,ты остынешь,потеряешь.
Замкнешься в себе,я ведь знаю.
Говорю:" не чужой" ты отрицаешь.
А я,правда,наконец скучаю.

От безысходности слова потоком.
Дрожью по телу,сигаретой,не впервой.
Я предала,убила человека.
Самый родной отныне стал чужой.


Рецензии