Близость

И бьется твое сердце вдоль заката,
И яростно всплывает муки всплеск,
Я страстно открываю дверь возврата,
Ты закрываешь эту дверь в отрез .
Меня не хочешь видеть ты условно,
Меня ты хочешь встретить лишь вблизи.
А близость - это бесконечно долго.
А долго - это лишь на полпути.
Не забывай, что лишь недавно наши души,
Были когда-то воедино сожжены,
Нам было неподвластен лишь  гремучий,
Всевластный и богатый крик души.
С.М.


Рецензии