Посвящается Евгении Радомской

Е сть чудесная в Женщине русская сила.
В ней таится извечно земная краса.
Г де б Она ни жила и судьба ни носила,
Е й подарят всегда дивных звёзд небеса
Н имб, украсив главу в молчаливом терпении,
И скрой божьей любви в дни,часы озарения....
Я рче синего моря свет плещет  в глазах!


Рецензии