Лабиринт...

Задача новая и лабиринт имеется
Но вот нелёгкая нас завела в тупик
Дорожки-коврики никак не стелятся,
Но осенило нас в последний миг:

Не стоит долго  все вокруг да около
Ходить  впотьмах  и вариант  искать.
Путь проще есть - зубы из олова
Сложнее стену обойти, чем прогрызать...

Вот.. Так-то дело быстро пишется,
Пусть зубы до корней искрошены
И напролом тело быстрее дела движется
Без ожидания портье со стороны.

Да, каменные стены сломить непросто,
По краткой траектории не падая идти,
Но стоит поднапрячь нейроны мозга
И рушить мыслями преграды на пути ...


                ((( К-С 03.12.2012 )))
              благодаря СОАВТОРУ ...- Спасибо Ленчик -
                За всё - СПАСИБО !!!


Рецензии