Незваный и смиренный

На стихотворение "Правила жизни"
весьма перспективного автора
Евдокия Кравченко

Незваный и смиренный,
Немного бледный, нервный,
Ломая параллели,
Иду я в горизонт,
Дорогой милой черви,
Ворваться в жизнь к ней первым,
Хотя она, конечно,
Меня совсем не ждёт!

А на пути скандалы,
Пииты и вандалы,
И короли с вальтами,
И разный там народ,
Кто в спину пальцем тычет,
А кто – то в душу хнычет,
И разными шестёрками,
Навстречу прёт и прёт!

А мне-то, что за дебри,
Холуи или стервы,
Ни гоже мне гнуть спину,
Под ветрами стоя,
Ни верю я, а знаю,
Кнутами очищаю,
Спешу я к горизонту,
Где ждёт любовь меня!


Рецензии
ОЧЕНЬ мне близка и симпатична Ваша позиция!!!

С уважением,Галина.

Агапи-Галина   05.12.2012 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Галина-Агапи! Мне тоже близка Ваша поэзия!

Пылающее Слово   06.12.2012 20:56   Заявить о нарушении