Мелочи жизни

Ненавижу звонки-сообщения от бывших призраков 
"привет. как дела? скучала? ждала?"

Простите, я же не медиум - не звала,
не гадала, не вызывала, ничего не просила.
Да успокойтесь! Я вас простила.

Я вас давно уже вырезала тупыми ножницами
со страницы рисунков "силуэты из прошлого"
Я не общаюсь с "трупами".

Ваши простыни со следами текилы и протеина
На городской свалке сожрала моль.
Счет 0:0.

Да, было, бежала горячая красная, бежал ток.
Все вытекло. Остался вишневый сок -
Собрала в баночки, раздала нищим,
Вы теперь - мои мелочи жизни.


Рецензии