Пишу
Не консервируя излишний пафос.
Писать - вот просто так - идти
Вперед, во мрак, и в свет, и в хаос.
Меня, возможно, многие осудят:
Пишу не зная правил и границ.
Но я не разбираюсь в людях,
Я не хочу выслушивать черноты лиц.
Я не хочу услышать чей-то шепот:
"Она с ума сошла, ведь так нельзя!
Куда ее нескладных строчек ропот?
Какая к черту у нее земля?
Она чужая - симбиоз без нормы,
Она глупейший в мире рифмоплет!
Куда нам ее сны? Куда нам ее формы?
Не ямб и не хорей - в ней все наоборот!"
А я пишу - лишь сделаю наушники по-громче -
Меня весь мир смешит уже давно.
Я - распишу свое смешное междустрочье
А после - мир сотру эффектом домино.
Свидетельство о публикации №112120300127