Себе, любимому...
И даже самому себя поздравить некогда было...
"Мальчик" я уже большой...
Две пятерки встали рядом.
И не покривлю душой,
Прошлое окинув взглядом...
Жизнь, пожалуй, удалась...
Разного мне в ней хватало.
Ввысь душа всегда рвалась
И всего ей было мало.
Зеркала я обхожу...
Ну чего я в них не видел?!
Тем, кто близок, дорожу.
Многих в жизни я обидел...
И прощения прошу
Не на смертном, скорбном ложе...
Я пожить еще хочу.
Унывать нам всем не гоже...
Что ж, плесну себе в стакан
Как мужчина - чистой водки.
"Жизни старт" давно уж дан...
Юбилей сей - посередке.
21.11.2012 Прага.
Свидетельство о публикации №112120301216
Александр Абрамов 1 23.12.2012 21:08 Заявить о нарушении