Дефицит лопаты

Да, удивила нас погода,
застала зимушка врасплох.
Обледенела вся дорога,
не ожидали мы подвох.

Вокруг домов лишь горы снега,
в дорожном вовсе выходной.
Тютю деньжатам из бюджета,
дорога будет лишь весной.

дефицит растет лопаты,
раскупили в один день.
И по телеку дебаты,
надоела дребедень.


Рецензии