16 mm

Ни одной ностальгической мысли.в зубах
пусть кроется треск мыслей, склонных к мычанию или в прах
когда веки рухнут в ночь, мы ты уснешь,
по осенней листве себя к Айсберга дну унесешь:

чередование кадров, грез, страхов. Из чьей-то жизни
в бытие, в новь, вспять сквозь узкость ветренной призмы
к глупости, непойманных имен-фамилий ночных кошмаров,
по пятам нечетких, но живых в себе, шеснадцати-миллиметровых кадров.


Рецензии