Усталость
Когда ору, захлопнув дверь,
Не в силах усмирить свой нрав.
Я понимаю лишь теперь.
Когда ты просто надоела
Тому - кем сильно дорожишь,
Когда ты лучшего хотела -
Ты просто смотришь и сидишь.
Сидишь и смотришь тупо в пол,
Который нас объединял.
Но, мама, я ведь не был зол,
Когда-то детством я сиял.
Теперь нашёл я ту Одну,
Но осознал, что был не прав.
Как пёс ответа сутки жду,
Зарыв нетерпеливый нрав.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112120301168