Возможно падение
Часто,не заботясь ни о чем,
Рвешься к ним. Туда, где будет пусто.
Где забыть тебя успели прошлым днем.
Ревность...Что за глупый, странный термин??
Почему так сильно чувствуешь "свое"?
Почему пускать не хочет твое сердце?
А душа тебя навязчиво влечет...
Только мозг - нормальный,адекватный,
Говорит, что все пройдет и все пройдут.
Что молчать и прятать больше нужно.
А иначе твою душу разорвут.
Ревновать кого... Да стоит ли по жизни?
Вроде нервы, чьи-то чувства бережем..
"Отмолчаться бы". И вытерпеть. Не сдаться.
И погибнуть. От ближайшего с ножом.
Свидетельство о публикации №112120301165