Сердце - третьей я отдам!
третьей я отдам!"
Ну и что..,
что той весной,
Я не встретился
с тобой?..
Ну и что..,
что той весной.
Я встречался,
но с другой!
Ничего...
не значит это!..
Всё... исчезло,
в это лето,
Ты... и та..,
моя.., другая!
Мне нашлась..,
совсем иная.
Ну и что..,
что той весной,
"Целовались"...
мы с тобой.
Ты коварна..,
как другая!
Третья..,
та почти из рая.
Вот теперь..,
другой весной,
Мир прозреет...
надо мной!
Сердце третьей
я отдам..,
Все сложу..,
к ее ногам!
Свидетельство о публикации №112120311641