Олипийская слава
ОЛИМПИАДЕ ПИШУТ СТИХИ!
ЧТО БЫ ЗЕМЛЯ МОЛОДОЮ БЫЛА,
МОЛОДОСТЬ ВСПОМНИЛИ И СТАРИКИ!
ГОРОД НАРЯДНЫЙ ИГРЫ ВСТРЕЧАЕТ
И ЗАКЛЮЧЁН ДОГОВОР....
А НА ПОЛЯНЕ ЗАСНЕЖЕННЫ СОСНЫ,
В СНЕГУ И КРУТОЙ КОСАГОР!
ГОРНАЯ РЕЧКА ХОЛОДНАЯ МЗЫМТА,
С ГУЛОМ И ШУМОМ ВОДЫ НЕСЁТ....
ОЛИМПИАДА,ВТОРОЙ РАЗ В РОССИИ,
К СЛАВЕ ЕЁ ПРИВЕДЁТ!
ЛУЧШИЕ В МИРЕ СПОРТСМЕНЫ,
ОДЕРЖАТ ПОБЕДУ ЛЕГКО!....
ГОРИ РАЗГОРАЙСЯ ОГОНЬ ОЛИМПИЙСКИЙ!...
ПУСТЬ ВИДЯТ ТЕБЯ ДАЛЕКО!!!...
Свидетельство о публикации №112120311628
Успехов Вам, и всех благ!
Михаил Малявин 26.12.2013 05:22 Заявить о нарушении
Ольга Корчагина 26.12.2013 21:45 Заявить о нарушении