Я не люблю

Я не люблю лукавить, лицемерить,
На праздники  опаздывать к друзьям,
Искать давно забытые потери,
И тосковать по прожитым годам.
Я не люблю, когда меня не слышат,
И обижаются по разным пустякам,
Я не люблю, когда мне в спину дышат
И набирают телефон мой по ночам.
Я не люблю по жизни одиночество,
Тогда весна мне кажется зимой,
Я верю в чудо, в сказку и в пророчество,
Сама руковожу своей судьбой.
Я не люблю, когда мне  лгут  уверенно,
Чтобы остаться невиновным в стороне,
Всегда жалею о времени потерянном
И добрый след хочу оставить на Земле.
03.11.2012            


Рецензии