Грубое

Ничего, что я ваши фразы о высоком,
Глотаю не пережевывая и не переживая?
Они по мне не бьют сильным током,
У вашей поэзии нет пульса, она не живая.

Мне ближе по духу грязная правда улиц,
До возмущения не приличные слова.
Многие из вас, скорее всего, ужаснулись,
Когда, кто-то их при вас вслух сказал.

Вы пишите про любовь, а другие про секс,
В местах, что вы называете разрухой.
К вашим стихам пропадает весь интерес,
Я предпочитаю их называть порнухой.


Рецензии