сны до облаков...

ты в строю...я в толпе напротив..
взгляды встретились..
тишина...
я кусаю губы до крови..
я шепчу:я люблю тебя...
ты в ответ: до неба?? и выше??
я сквозь слезы: до облаков...
и касаюсь губами нежно,
твоих губ и застывших слов..
так тепло..так тепло и уютно..
вдруг звучит военный приказ..
и улыбка твоя так смутно..
чьи то крики..обрывки фраз..
время лечит..калечит..тая...
а тебя теперь ждет другая...
но не сможет оно запретить
мне любить..мне тебя любить...


Рецензии