К чему все Аббревиатуры???
ЕР, РФ... КПСС...
Все понимают, что фигуры
Обучены "прекрасно" здесь !!!
От Октябрят до Коммуниста...
А дальше больше... До Богов...
Произносились КЛЯТВЫ быстро,
Порой не принимая слов...
На детских маленьких рубашках...
Сначала звезды Ильича...
А после с галстуком "отважно"...
Чтоб видели - Здесь СМЕНА чья...
Потом пошли по высшим школам
Кто в ВКШ, кто в ВПШ...
И стали СИМВОЛЫ - приколом...
И тусклой меткою в "душе"...
Конечно всё могло и забыться,
Кто и кого "перековал"...
А значит Клятвам всем не сбыться...
НЕ ТОТ КТО НАДО ИХ ДАВАЛ !!!
К чему все Аббревиатуры???
ЕР, РФ... КПСС...
Все понимают, что фигуры
Обучены "прекрасно" здесь !!!
Свидетельство о публикации №112120311565
Александр Сергеевич Евланников 12.01.2014 21:00 Заявить о нарушении