Философия жизни

Жизнь- это загадка!
Жизнь- это любовь!
Жизнь- это награда!
Чёрные полосы в жизни не исключенье,
Это привычная норма для жизни.
Жизнь без чёрных полос была бы скучна!
Это как развлеченье,
Это как будто игра,
Это как наважденье,
Это как сон,-
Сон, который может закончиться вдруг
Хорошо или плохо...
Это никому неизвестная проза
Обычная проза жизни
Проза, которая есть в каждой судьбе!
Судьба-это философия жизни...
Философия жизни-это разные мысли.
Иногда судьбу можно менять
Иногда она неизменна,
Но от нее никогда не уйти и не убежать,
Всё, что должно с тобою случиться
Обязательно сбудется или случится,
Но может чуть позже по времени- жизни,
От этого никуда не уйти,
И никуда не возможно сбежать...
Это ведь проза жизни,
Это как сон,
Это случается в каждой судьбе
И от этого никуда не уйти!

11.04.2011


Рецензии