В преддверии

Как хочется снежинок и чудес,
Еловый аромат и привкус счастья.
Как хочется дарованный с небес
Простой подарок, крепкие объятия.
Как хочется манящих огоньков,
Блестящей мишуры и свечи.
Как хочется освободиться от оков,
И радоваться долгожданной встрече.
Как хочется исполнить то желание,
Где нет печали, где много теплых слов.
Как хочется улыбок и внимания,
Веселый смех и звон наполненных бокалов.
 


Рецензии