Боколи

Хоронить…. на заре,… на закате…
Словно утки… искали приют…
Пять патронов в моём автомате…
Затаились… устроить салют…
Подождите, сырые по маслу…
Ваша мама напрасно в слезах…
Здесь, у папы, салют, и всё классно…
Пять патронов,… промажу… и нах…
Я шестой придержу для отхода…
Хотя тут,…. нет куда отходить…
Растяну пять патронов… до года…
До весны,… а уж там,… хоронить.

2012.12.03


Рецензии