Ювенальная защита

-Мама, у нас ведь апельсинов нет...
Меня за это заберут теперь? Правда, мам?
У нас ведь есть вода и свет,
Без апельсинов хорошо с тобою нам.
Зачем они пришли? Теперь меня возьмут?
Или оставят? Снова не придут?
Я не хочу в приют, хочу с тобой.
И с папой. Я хочу домой.
Мы счастливы ведь, правда, мам?

-Условия не соответствуют, мадам.
Теперь ребенок будет помещен в приют.
Сейчас Вы подпишите тут.

Система ювенальная спасет детей,
Огромное количество спасет семей:
Детей в приют, родителей - в тюрьму.
Нас любят, судя по всему...


Рецензии