Ночь в городе Н

Мы стоим,
 юные,
в нежности,
губы сладко кусая и руки сжимая.
Рядом мы таем в святой безмятежности,
сердцем живым трепеща и пылая.


Маленький мир окружен фонарями,
в город спускается ночь...
Задеваем друг друга курток краями.
Притяжения нам нельзя превозмочь.

Я целую тебя,
ты сжимаешь
 в объятьях тело моё, исчезая.
Останься,
постоим, помечтаем
до самых последних ноток ночи
пряного мая.

По волосам ветер
играет,
по губам касания
оставляют следы.
Если прекрасность в мире бывает,
значит...
мы вместе,
рядом я,
рядом ты.


Рецензии