Бабушкин домик В-2 Ностальгия
На пару коротких недель
Приехал под самую зиму,
Пока не ярится метель.
За хлипким, зелёным забором,
С окошком почти у земли...
Увидел, пред мысленным взором
Картины из детства прошли.
Как будто какие оковы
Всё тянут и тянут назад
В тот домик под шифером новым,
В цветущий, как облако сад...
Закатное солнце упало.
Над крышей сиреневый дым.
И иней его одеялом
Укрыл, но не белым, седым.
9.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112120311409
Спасибо за ностальгию, уважаемый Георгий!
Рина Р-Ич 27.07.2014 21:59 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 28.07.2014 20:34 Заявить о нарушении