Между
Огнями путь очерчен строгий
Что потерять, найти хочу,
Такой же странник одинокий
Идет дорогою своей
В молчании склонившись кротком
И ярок свет его очей,
Мелодию давая ноткам.
И пристает к моим ногам
Пыльца от звезд упавших с неба
Лучами освещая храм
Вновь тормозя меня от бега.
Иду дорогою своей
И краток путь длинною в жизни.
Так пел когда-то соловей
В свои закутывая ризны.
Свидетельство о публикации №112120311393