Любовь моя, прости меня!
За всё прости уж ты меня,
За то, что темными ночами
Так далеко я от тебя!
За то, что в серый день печальный,
Любовь дарил я не сполна,
За то что, в грустный миг прощальный,
Не удержалась та слеза!
Прости, пожалуйста, за то,
Что в миг, когда я был так нужен,
Не смог сказать тебе я что,
Что я с тобой и в снег и в стужу!
Внимания тебе порой
Я уделять лишь мог так мало,
А ведь хотелось быть с тобой
И в миг, когда луна сияла!
Не обижайся на меня,
Ведь ты одна в моем сердечке!
Его я отдал навсегда,
Тебе одной, тебе навечно!
Я знаю, может, не достоин
Твоей любви, прекрасных глаз,
Но, а душа безумно стонет,
Что далеко я так сейчас!
Тебя душой я обожаю,
Тебя всем сердцем я люблю,
Я для тебя уйду из рая,
Останусь навсегда в аду!
Но в этот миг, прощу прощения,
За всё, за всё, я у тебя,
Ведь я люблю тебя, бесценно…
Лишь ты одна, душа моя…
Свидетельство о публикации №112120311391